Mac mini, первый продукт Apple на ARM, не подлежит ремонту
25.06.2020 117 0 yuk1o_n

Mac mini, первый продукт Apple на ARM, не подлежит ремонту

Hardware
В закладки

На основной презентации Apple WWDC 2020 состоялось множество объявлений, но мы считаем, что одним из наиболее важных был переход с Intel на собственные процессоры с ARM. Чтобы помочь разработчикам начать работу на ARM, Apple представила Mac mini на базе A12Z Bionic, который продается за 500 долларов США. Он должен использоваться для тестирования приложений, но эта покупка также должна напоминать им, что они должны быть очень осторожны, и вот почему.

 

В настоящее время ни один из авторизованных сервисных центров не осуществляет ремонт Mac mini на базе Apple A12Z Bionic.

В письме при покупке данного устройства указывается, что устройство в настоящее время не обслуживается ни одним из авторизованных сервисных центров.


Если с устройством что-то случится, разработчикам потребуется обратиться в службу поддержки Apple и запросить замену, то есть им придется заплатить дополнительно 500 долларов, чтобы получить еще один из этих "комплектов для разработчиков".

 

Мы не уверены, означает ли это отсутствие ремонтопригодности, что будущие компьютеры Mac, ориентированные на потребителей, также не будут иметь возможности ремонта, но мы сообщим вам об этом в будущем. Apple также изложили строгие правила для разработчиков, которые будут владеть ARM Mac mini. Они не могут выполнить какие-либо тесты, и им запрещено разбирать его.

 

Разработчикам также запрещено обсуждать Mac mini в социальных сетях, в целях скрытия перехода с Intel на процессоры серии A. В более ранних сообщениях упоминалось, что первый Mac для потребителей появится позже в этом году, поэтому вам не придется слишком долго ждать, чтобы узнать, какую производительность или время работы от батареи (при условии, что это MacBook) вы получите.

 

Во время выступления Apple на WWDC 2020 компания продемонстрировала производительность своего собственного процессора, показав, что A12Z Bionic без особых усилий обрабатывает 4K Pro Res видео в Final Cut Pro в 3х потоках на 6K дисплее Pro Display XDR. Хотя это не так впечатляюще, мы уверены, что в будущем появится больше информации, так что следите за новостями.

 


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Apple будет использовать свои процессоры вместо Intel в Mac
    Вчера на ежегодном мероприятии #WWDC #Apple рассказала о планах использовать в компьютерах #Mac процессоры собственного производства. Уже представлены многие инструменты
    Работа и игры на iPad полностью изменятся после добавления поддержки мыши
    #Apple планирует добавить полную поддержку мыши для #iPad. Это позволит в полной мере использовать производительность #A12X Bionic в хардкорных играх, а также улучшит
    Чип Apple T2 вызывает проблемы у использующих Thunderbolt 3 и аудиопрофессионалов
    Множество людей, работающих со звуком, столкнулись с проблемами при подключении дорогостоющего оборудования, а также с перезагрузками системы прямо во время записи или
    Появились тесты SoC A12X Bionic новых iPad Pro
    Новый SoC Apple внушает доверие: A12X Bionic возможно в ближайшее время будет являться основой Mac и MacBook.
    Huawei Mate 20 Pro оказался медленнее iPhone XS
    В базе данных Geekbench были показаны результаты тестирования смартфона Huawei Mate 20 Pro, пока не представленного официально.
    Apple начнёт производить свои процессоры вместо Intel
    Как сообщает главное издание Bloomberg со ссылкой на собственных информаторов из недр Apple, купертинская компания собирается использовать собственные процессоры в
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно