Nvidia попросила людей использовать железо своих ПК для борьбы с коронавирусом
16.03.2020 111 0 art_neko31

Nvidia попросила людей использовать железо своих ПК для борьбы с коронавирусом

Hardware
В закладки
Ведущий производитель видеокарт Nvidia попросил геймеров использовать свои мощные игровые ПК, чтобы помочь в борьбе со вспышкой коронавируса COVID-19, направив неиспользуемые тактовые циклы своего графического процессора, чтобы улучшить наши знания о коронавирусе.

Используя программное обеспечение Folding@home, любой человек, у которого есть персональный компьютер, может отдать создающейся глобальной сети часть тактов своей видеокарты, тем самым создав огромный общемировой суперкомпьютер.

Почему игровые компьютеры идеальны для борьбы с коронавирусом?

Игровые ПК всегда работают с мощными графическими картами, и они часто идеально подходят для обработки огромных объемов данных в подобных проектах. Пользователи, участвующие в проекте, могут использовать программное обеспечение только когда их компьютер не используется, и они могут приостанавливать работу этого ПО когда играют в игры, так что участие в инициативе влияет на производительность.

Folding@home - это хорошо известный проект распределенных вычислений, и в настоящее время он направляет свои силы на «имитацию мишеней из потенциально опасного белка из SARS-CoV-2 (вирус, вызывающий COVID-19) и родственного вируса SARS-CoV (для которого доступно больше структурных данных).»

Это может привести к лучшему научному пониманию коронавируса и поможет найти способ управлять вирусом или даже вылечить его. Это - отличный способ помочь в борьбе с COVID 19, и если вы обеспокоены распространением болезни и хотите что-то с этим сделать - вам не нужны никакие медицинские знания или выходить из дома. Достаточно лишь перейти по ссылке.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Riot Games представила новый античит для League of Legends и Project A
    #Riot #Games, студия, подарившая нам невероятно популярную #League #Of #Legends объявила о запуске нового античита. Он будет основан на технологии Kernel Driver и сможет
    Похоже, Bethesda снимает баны в Fallout 76, если осужденные напишут "эссе"
    Возможно, что Bethesda разбанивает "читеров" в Fallout 76, если они напишут эссе о вреде использования стороннего читерского программного обеспечения.
    Игровые ноутбуки становится популярнее в России
    В России продажи игровых ноутбуков почти удвоились в первой половине 2018 года. 
    QA Consultants: AMD предоставляет более качественные драйвера для графических адаптеров
    QA Consultants является фирмой, которая специализируется на тестировании программного обеспечения и на днях, после двенадцатидневного исследования драйверов компаний AMD
    NVIDIA просит не продавать видеокарты майнерам
    В связи с катастрофичным дефицитом карт на рынке в конце 2017 и начале 2018 года руководство NVIDIA просит реселлеров перестать продавать видеокарты майнерам. Проблема
    NVIDIA запретила использовать игровые видеокарты в дата-центрах
    Компания NVIDIA  добавила в пользовательское соглашение драйверов для игровых видеокарт пункт, запрещающий использование устройств серии GeForce GTX в центрах обработки
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно