Apple закрывает все магазины за пределами Китая до 27 марта
14.03.2020 57 0 yuk1o_n

Apple закрывает все магазины за пределами Китая до 27 марта

Mobile
В закладки

В заявлении, опубликованном Тимом Куком на сайте Apple, компания объявила свой ответ на распространение COVID-19 по всему миру. Кук признал улучшение ситуации в Китае в отношении снижения уровня заражения и объявил, что магазины будут открыты с сегодняшнего дня. Он также поделился тем, что цепочка поставок была восстановлена, что означает, что в скором времени мы сможем увидеть товары и аксессуары на складе.

 

За пределами Китая магазины будут закрыты до 27 марта, чтобы обеспечить безопасность сотрудников и клиентов Apple. Несмотря на закрытие розничного магазина, клиенты по-прежнему смогут заказывать товары в интернет-магазине Apple. Для получения поддержки клиенты могут использовать веб-сайт.

Мы закроем все наши розничные магазины за пределами Китая до 27 марта. И все же мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Наш интернет-магазин работает по адресу www.apple.com, либо вы можете загрузить приложение Apple Store в App Store. Для обслуживания и поддержки клиенты могут посетить support.apple.com. Я хочу поблагодарить наших выдающихся специалистов по розничной торговле за их преданность нашим клиентам. Мы все так благодарны вам.

 

Даже во время закрытия магазина, почасовая зарплата работников зачисляется как обычно. Компания также предоставляет гибкую политику отпусков, позволяющую сотрудникам выздоравливать от болезни, связанной с COVID-19, или присматривать за членами семьи, имеющими дело с болезнью.

Во всех наших офисах мы переходим к гибкой организации работы по всему миру за пределами Китая. Это означает, что члены команды должны работать удаленно, если их работа это позволяет, а те, чья работа требует постоянного присутствия на месте, должны следовать указаниям, чтобы максимизировать межличностное пространство. Обширная, глубокая очистка продолжится на всех участках. Во всех наших офисах мы внедряем новые проверки здоровья и температуры.

 

Компания, а также ее сотрудники, делают пожертвования в глобальный фонд COVID-19 и. На сегодняшний день Apple пожертвовала более 15 миллионов долларов по всему миру.

Компания Apple внесла пожертвования в фонд COVID-19 - как для лечения больных, так и для уменьшения воздействия пандемии на экономику и общество - сегодня сумма достигла 15 миллионов долларов.

В отдельном заявлении Apple объявила, что конференция WWDC 2020 будет проводиться в интернете в июне, однако даты не были подтверждены компанией.

 


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Поставки iPhone в Китае упали на 35% за ноябрь
    #Apple снижает поставки своей техники в #Китай, в связи с крайне неудовлетворительным спросом на последние #iPhone 11 на рынке, сообщает Credit Suisse.
    Apple уйдет от Intel в 2020 году
    Аналитик Ming-Chi Kuo, известный своими отношениями с цепочками поставок производителей, поделился новой частью прогноза продуктов Apple.
    Компания "Связного" выдаст новый ноутбук от Apple в замену старому
    Официальный реселлер корпорации Apple, сеть магазинов Cstore, принадлежащая Связному, решили начать старт услуги трейд-ин для старых MacBook. В рамках сервиса
    Купертинская компания представит iPhone с поддержкой 2 SIM-карт, но только для Китая
    Не так давно в сети были слухи, что осенью текущего года, помимо всего прочего, Apple может представить специальный вариант iPhone, что будет обладать поддержкой
    Apple Watch и FitBit подорожают
    Идея, предложенная президентом США, относительно введения новых пошлин на ввозимые товары из "Поднебесной" общей стоимостью свыше 200$ млрд., может породить поднятие цен
    Компания Xiaomi обошла Apple по интернет-продажам в РФ
    Xiaomi впервые опередила Apple по продажам смартфонов в российских интернет-магазинах и заняла первое место. Apple опустилась на вторую позицию, следом расположилась
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно