Прогнозы о Apple на 2020 и 2021 от Минг-Чи Куо
06.12.2019 97 0 art_neko31

Прогнозы о Apple на 2020 и 2021 от Минг-Чи Куо

Mobile
В закладки

Только на прошлой неделе аналитики JP Morgan опубликовали несколько прогнозов о планах Apple и возможность перехода компании на двухлетний график выпуска. Уважаемый аналитик Минг-Чи Куо из TF Securities приводит те же прогнозы, что и в предыдущем отчете, а также новые относительно следующего iPhone SE 2 и iPhone хай-энд сегмента без lightning порта. Давно ходили слухи, что Lightning могут заменить на USB-C, как это уже было сделано с линейками MacBook и iPad, но, похоже, Apple предпочтет полностью удалить порт, вместо изменения стандарта на USB-C.

 

В 2020 году Куо ожидает в общей сложности пять моделей iPhone: один 6,7-дюймовый iPhone хай-энд, два 6,1-дюймовых iPhone и 5,4-дюймовый iPhone бюджетного сегмента, каждый из которых также будет иметь поддержку Sub-6GHz и/или mmWave 5G. Куо также считает, что новый iPhone SE появится в первой половине 2020 года. От него ожидают 4,7-дюймовый дисплей, имитирующий размер и дизайн iPhone 8 с обновленными комплектующими, также новую одиночную камеру.

Куо зашел так далеко, что предсказал выход ещё одной модели iPhone SE, неофициально называемой «iPhone SE 2 Plus». Устройство будет с полноразмерной конструкцией дисплея без кнопки «Домой» и габаритами дисплея в 5,5 или 6,1 дюйма. Такой iPhone не будет иметь функции идентификации лица, полностью полагаясь на встроенный в клавишу включения Touch ID.

В 2020 году новый iPhone SE будет обладать всего одной камерой, в то время как в первой паре iPhone среднего и начального уровней используются двойной модуль камеры, а в двух старших - тройной.

 

Было бы неплохо увидеть пять iPhone в следующем году. Интересно, насколько практичным будет iPhone без портов. Больше не будет возможности подключить физическую пару наушников, и, в зависимости от его реализации, не всегда удобно использовать устройство во время зарядки - беспроводное зарядное устройство неудобно для портативности и путешествий.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Все, что известно о iPhone SE 2; по прогнозам аналитиков, продажи SE 2 достигнут 20 миллионов уже в 2020 году
    О наследнике #iPhone #SE уже давно ходили слухи, теперь же мы знаем когда он выйдет. Но не так важно когда компания выпустит новую компактную модель, важнее то, сколько
    IPhone 2021 получит подэкранный сканер и Face ID
    Кнопка Home уже не вернется в iPhone, однако #Apple, с большой долей вероятности, установит подэкранный сканер отпечатков пальцев в новые #IPhone.
    Apple планирует три iPhone с OLED дисплеями к 2020 году, а также 'маленький' 5,42 дюймовый вариант
    Apple планирую полностью отказаться от использования традиционных LCD матриц к 2020 году. Планы начинают осуществляться, и предположительно следующие iPhone d 2020 году
    Продажи iPhone продолжат падать как минимум до 2020 года
    Apple поделились своими прогнозами и итогами по продажам за несколько лет и упомянули намного более низкие продажи смартфонов, чем ожидалось. Аналитик утверждает, что
    Новоиспеченные iPhone и iPad получат сканер отпечатков пальцев под дисплеем
    Среди изменений в новых iPhone и iPad ожидается применение новой технологии: подэкранного сканера отпечатков пальцев.
    iPhone X и iPhone SE больше не будут продаваться
    Купертиновская компания-гигант собирается отказаться от iPhone X и iPhone SE после выхода 3 новых Iphone 2018. Эта новость поступила от аналитиков BlueFin Research в
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно