На Tokyo Game Show показали 20 минут геймплея The Outer Worlds
15.09.2019 140 0 4183R7

На Tokyo Game Show показали 20 минут геймплея The Outer Worlds

Gaming / Xbox / PC / PlayStation (PS) / Nintendo
В закладки
На ежегодной выставке Tokyo Game Show показали новый геймплей The Outer Worlds. Действие происходит в самом начале игры, где игрок проходит только через первый, второй и третий уровни. Начинается всё с того, что игрок вступает в бой против мародёров, чтобы обратно попасть на космический корабль. Затем главный герой перемещается в ближайший город, встречается с парой других персонажей и отправляется на миссию.
В видео также можно увидеть механику боя, походящую на последние части Fallout, что неудивительно, ведь студия раньше занималась разработкой Fallout: New Vegas. Инвентарь и прочие меню персонажа на вид представляют собой смесь Buck Rogers, Deadwood и того же Fallout.
Исходя из того, что нам показали на выставке, можно сделать один интересный вывод. Те, кто уже знаком со студией Obsidian, ожидают от игры глубины сюжета и неповторимого RP процесса, за который так известна студия.

Однако, на новых игроков показанное вряд ли произведёт большое впечатление. Окружение в игре на данный момент выглядит немного сырым и однообразным, и хотя концепция стимпанка-вестерна далеко не скучна, игра не особо выделяется в плане графики.

Планируется, что игра выйдет 25 октября 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One. На Nintendo Switch игра появится чуть позже.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • The Outer Worlds имеет шанс стать трилогией
    The Outer Worlds имеет шанс стать трилогией
    The Outer Worlds имеет шанс стать трилогией
    03.03.19 Gaming / Xbox / PC / PlayStation (PS)
    Ген. директор Obsidian Entertainment рассказал чем занимается их студия в данный момент, и какие у них есть планы на проект. 
    Моды для Fallout 76 уже существуют
    Несмотря на то, что Bethesda не скоро выпустит официальные моды для Fallout 76, в сети уже появилось несколько неофициальных модов.
    Показали новый трейлер Devil May Cry 5
    В преддверии выставки Tokyo Game Show 2018 Capcom выпустили новый трейлер Devil May Cry 5. Он отличается от предыдущего тем, что в нем, кроме Неро, показали также и
    Fallout New Vegas воссоздают на игровом движке Fallout 4
    Команда энтузиастов-мододелов, которая воссоздает Fallout: New Vegas на игровом движке Fallout 4, опубликовала новый геймплейный ролик своего проекта.
    Project Awakening — игра с самой крутой графикой для PS4
    На проходящем мероприятии Tokyo Game Show 2018 студия Cygames отличилась собственной игрой под названием Project Awakening, представленную для PS4.
    Bethesha не будет отдавать Fallout на разработку другим студиям
    В одном из недавних интервью от The Guardian, руководитель BGS Тодд Говард сообщил, что их студия уже располагает необходимыми мощностями и бюджетом, чтобы не доверять
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно