Galaxy Note 10 обгоняет OnePlus 7 по скорости памяти.
11.08.2019 64 0 yuk1o_n

Galaxy Note 10 обгоняет OnePlus 7 по скорости памяти.

Hardware / Mobile
В закладки

Когда Samsung выпустила линейку Galaxy S10 в начале этого года, гаджеты упустили важное обновление. Три новых смартфона, выпущенные Samsung, не оснащены хранилищем UFS 3.0, и корейский технологический гигант решил оснастить им небезызвестный Galaxy Fold. Можно утверждать, что UFS 3.0 имеет незначительные плюсы для конечного пользователя, если не передавать большие файлы, но это все равно хорошая опция. Теперь у нас есть результаты тестов UFS 3.0 от Androbench для Samsung Galaxy Note 10. И, поверьте, результаты показывают впечатляющую картину. 


Samsung Galaxy Note 10 превосходит OnePlus 7 и Galaxy Fold в тестах AndroBench для хранилища UFS 3.0

Стандарт UFS 3.0 был представлен на JEDEC в 2018 году, через два года после того, как организация завершила работу над UFS 2.0. UFS 3.0 имеет скорость передачи данных 11 Гбит/с на линию и интегрирует в себя стандарт физического уровня M-PHY Gear 4 MIPI Alliance, что делает его первым на рынке. Физическим уровнем для непосвященных является система на устройстве отвечающая за передачу и прием исходных битов.


Единицы мобильных устройств в настоящее время используют стандарт UFS 3.0, и из этих устройств Samsung Galaxy Note 10 обладает самой мощной реализацией новой памяти. Сегодня у нас есть результаты фаблета в Androbench, и их источник, Ice Universe сравнил их с результатами Galaxy Fold и OnePlus 7.


Результаты Galaxy Note 10.

Результаты OnePlus 7

Результаты Galaxy Fold
Взглянув на результаты теста, мы видим, что Note 10 имеет более производительное хранилище по всем параметрам, измеренным Androbench. Самое слабое место последнего фаблета Samsung - это случайная запись, вставка SQLite и удаление SQLite. Произвольная запись - это тест скорости устройства при хранении данных в блоках, не расположенных рядом друг с другом, и Note 10 имеет оценку 201,27 МБ/с и 515274,4 4 КБ IOP/с в этой области. SQLite - это система управления, которая напрямую обращается к хранилищу устройства без необходимости подключения к сети.

 

UFS 3.0 в Galaxy Note 10 позволяет устройству беспрепятственно выполнять такие тяжелые функции 4K и AR. Кроме того, с новейшим хранилищем фаблет будет актуален еще много лет, так как UFS следующего поколения выйдет не скоро. 


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Samsung подтверждает дату выпуска Galaxy Note 10; Мероприятие пройдет в Нью-Йорке
    Судя по сообщению, опубликованному на официальном сайте компании, корейский гигант, по-видимому, представит линейку Galaxy Note 10 7 августа. Анонс будет в Нью-Йорке, а
    Благодаря новой утечке стало известно разрешение экрана и соотношение сторон Galaxy Note 10
    Сегодня появился тест HTML5 для Galaxy Note 10, который указывает на разрешение экрана и соотношение сторон нового устройства. #samsung #galaxy #note10
    Взрыв Galaxy S10 5G: уклоняется ли Samsung от ответственности?
    5G Galaxy S10 загорелся в прошлом месяце, и когда об этом появились известия, Samsung вдруг отказалась возмещать ущерб клиенту, чей гаджет пострадал от несчастного
    Samsung Galaxy Note 9 смог добиться скорости интернет-соединения в 1 Гбит/с
    Samsung Electronics и оператор «МегаФон» тестировали сети 5-го поколения и зафиксировали рекордные результаты передачи данных на смартфоне Galaxy Note 9.
    В сеть попали тесты Samsung Galaxy Note 9
    После презентации Samsung Galaxy Note 9 еще не поступил в продажу, а вот в сеть уже утекли ранние результаты прогонки флагмана в бенчмарках. Не всем интересно смотреть
    Galaxy Note 9 первый смартфон с 8 ГБ оперативной памяти от Samsung
    В справочной базе данных Geekbench показали результаты тестирования Samsung Galaxy Note 9. На этот раз речь идет об смартфоне с 8 Гб встроенной оперативной памяти.
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно