Реалистичные модели iPhone 11 показывают заметные изменения с обратной стороны смартфона
18.07.2019 126 0 AmpereMan

Реалистичные модели iPhone 11 показывают заметные изменения с обратной стороны смартфона

Mobile
В закладки
В этом году Apple сделает все возможное с камерой iPhone, ведь Huawei подняла планку для фотовозможностей смартфонов с линейкой P30, и теперь от Apple ждут ответа. Модели iPhone, информации о которых сегодня полно в интернете, лишены одной важной детали. Они не могут адекватно подчеркнуть, насколько важным будет предстоящее обновление. Для этого у нас сегодня есть точные макеты от Olixar, которые помогут получить хорошее представление о том, как будут выглядеть будущие айфоны в этом году.

На этот раз 9to5Mac получил в свои руки несколько реалистичных моделей iPhone 11, включая iPhone 11R, iPhone 11 и iPhone 11 Max. По словам репортера Джеффа Бенджамина, модели-пустышки прекрасно вписываются в последние чехлы, а квадратный выступ камеры сзади - не такая большая неприятность, как могло бы показаться на первый взгляд. Тем не менее, мы можем утверждать, что может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к обновленной задней стороне любой модели iPhone 11.

Как и в предыдущем видео, нет никаких видимых изменений между копиями различных моделей. Светодиодная вспышка находится на правой стороне у iPhone 11R, в то время как для более дорогих моделей она расположена в верхнем правом углу. Несмотря на то, что на задней панели iPhone 11R предусмотрена установка двух модулей камеры, в отличие от трёх у iPhone 11 и iPhone 11 Max, более дешевая модель по-прежнему имеет такой же большой квадратный выступ для камер.
Apple может сохранить этот дизайн, чтобы поддерживать производственную согласованность между тремя моделями, а также для того, чтобы iPhone 11R не выделялся из группы. Более дешевая модель будет по-прежнему наследовать важные функции iPhone 11 и iPhone 11 Max, начиная от усовершенствованного 7-нм SoC Apple A13, более быстрой разблокировки Face ID, заканчивая обратной беспроводной зарядкой.

Судя по всему, iPhone 11R может не получить более яркий OLED-дисплей с более высоким разрешением и, возможно, другими материалами для сборки. Apple также может установить меньше оперативной памяти в iPhone 11R, чтобы сократить расходы, а также внести еще несколько изменений. Тем не менее, на все эти вопросы будут даны ответы после основного доклада компании, который, как ожидается, состоится в сентябре.

9to5Mac также опубликовал практическое видео о трех реалистичных моделях iPhone 11:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Apple снизит темпы производства iPhone предыдущих поколений
    Компания Apple собирается снизить темпы производства смартфонов iPhone предыдущих поколений для освобождения складов от излишков и подготовки к выпуску моделей 2019
    TSMC начинает производство чипов A13 для iPhone XI
    Apple выпустит три новых iPhone в этом году. Два из них сменят iPhone XS и iPhone XS Max, а третий станет обновлением для iPhone XR. #apple #iphone
    Apple планирует три iPhone с OLED дисплеями к 2020 году, а также 'маленький' 5,42 дюймовый вариант
    Apple планирую полностью отказаться от использования традиционных LCD матриц к 2020 году. Планы начинают осуществляться, и предположительно следующие iPhone d 2020 году
    Apple, возможно, работает над новым чехлом-батареей для iPhone XS
    Найденная в последней версии watchOS иконка служит подтверждением тому, что Apple, скорее всего, разрабатывает новый Smart Battery Case для последних версий iPhone.
    iPhone XS смог опередить результаты продаж iPhone X и iPhone 8
    Компания Flurry Analytics, специализирующаяся на исследованиях, рассчитала, что iPhone XS и iPhone XS Max смогли побить результаты по продажам предыдущее поколение
    Новый iPhone 9 может задержится до октября
    Apple должна будет отложить выпуск 6.1-дюймового iPhone с ЖК-экраном до октября. Об этом сообщили Barron's.
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно