Bethesda собирается удалить все клонированые вещи из Fallout 76
14.02.2019 228 0 4183R7

Bethesda собирается удалить все клонированые вещи из Fallout 76

Gaming
В закладки
Bethesda объявила, что сегодня, во время технического обслуживания серверов, все вещи, клонированые с помощью известного бага, будут удалены из Fallout 76. Игроки просили сделать это уже на протяжении достаточно долгого времени, и наконец разработчики игры решились на это.
Мы планируем приостановить работу серверов Fallout 76 для проведения технических работ в 9:00 по восточному времени (17:00 по МСК), которые продлятся несколько часов. Во время их проведения мы планируем убрать из игры все вещи, которые появились из-за бага, позволяющего клонировать вещи в инвентарях и тайниках игроков.

Данное решение было принято ввиду проведения мер по предотвращению так называемого "багоюзерства" и для улучшения экономики игры в целом. Эта процедура удаления нацелена на конкретный список вещей. Вещи игроков, полученые посредством использования бага, а также склонированые вещи, полученые от других игроков, будут удалены из игры после завершения технических работ. Также стоит заметить, что достаточно маленький процент аккаунтов в игре имеют на себе склонированые вещи, а это значит, что большинство игроков данная процедура не затронет.

Кроме того, во время работ, мы выпустим серверный патч, который будет призван снизить частоту, с которой игроки испытывают отключение от серверов

Мы опубликуем пост с подробностями, когда завершатся технические работы.

Следующее крупное обновление для Falout 76 выйдет позже в этом месяце. Помимо всего прочего, оно решит проблему игрового баланса в отношении Зверожогов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Похоже, Bethesda снимает баны в Fallout 76, если осужденные напишут "эссе"
    Возможно, что Bethesda разбанивает "читеров" в Fallout 76, если они напишут эссе о вреде использования стороннего читерского программного обеспечения.
    Патч Fallout 76 весит больше, чем сама игра - примерно 51 гигабайт
    По данным от PSU, патч первого дня Fallout 76 на PlayStation 4 весит около 51 гигабайта, что больше, чем сама по себе игра.
    Моды для Fallout 76 уже существуют
    Несмотря на то, что Bethesda не скоро выпустит официальные моды для Fallout 76, в сети уже появилось несколько неофициальных модов.
    Бета Fallout 76 была продлена из-за бага, удаляющего 50 ГБ файлов с диска.
    Баг в бете Fallout 76 может привести к удалению всех файлов игры с диска. Bethesda знает о проблеме и рекомендует игрокам "не нажимать никаких кнопок" в случае зависания
    Вы можете приобрести издание Fallout 76 Platinum Edition без игры в комплекте
    В середине ноября станет доступна к покупке Fallout 76. Впервые  случилось так, что в Fallout 76 не имеется классическая одиночная кампания в оффлайн-режиме. Взамен
    E3 2018: Bethesda поделилась новыми подробностями об Fallout 76
    На конференции Microsoft студия Bethesda показала новый трейлер игры Fallout 76, а на своей презентации поделилась первым геймплейным трейлером.
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно