Xiaomi показали Redmi Note 7 — первенец суббренда Redmi
10.01.2019 92 0 akovalniyd

Xiaomi показали Redmi Note 7 — первенец суббренда Redmi

Mobile
В закладки
Совершенно недавно появилась информация о том, что популярные смартфоны от Xiaomi бюджетного класса выделят в отдельный суббренд Redmi (раньше так называлась лишь линейка под агидой Xiaomi). Так вот уже сегодня компания провела презентацию, где показала новый смартфон Redmi Note 7. Самое интересное то, что Xiaomi буквально 4 месяца тому назад выпустила Redmi Note 6 pro и менее года назад Redmi Note 5.

Смартфон получил каплевидный вырез в верхней части экрана для 13-мегапиксельной селфи-камеры. Линзы же основных камер, как и в прошлых моделях серии Redmi Note, достаточно прилично выпирает из общего корпуса устройства.

В качестве основной камеры выступает Samsung GM1 формата 1/2 дюйма. Размер пикселей — 1,8 мкм, а диафрагма оптики составила F/1,8. Вспомогательный датчик имеет разрешение в 5Мп и необходим для определения и анализа глубины сцены (эффекта Бокэ). Сенсор чуть больше тех, которые используются в стандартных смартфонов. Многие уже заявили о том, камера в 48 мегапикселей имеет смысл лишь с маркетинговой точки зрения, а качество не будет сильно отличаться от так такового в Note 6 Pro.
Redmi Note 7 получил экран диагональю 6,3 дюйма, разрешением 1080p и соотношением сторон 19,5:9. Смартфон работает на чипе Snapdragon 660, обладает емкой батареей на 4000 мАч. Также в конфигурации смартфона ИК-излучатель для управления домашней техникой, порт USB-C и стандартное гнездо для наушников.
Цветовых исполнений у Redmi Note 7 три: обычное черное и два градиентных – синее и красное. Габариты модели – 159,21 x 75,21 x 8,1 мм. Как можно было предположить из видеороликов, в которых испытывали смартфон на прочность, Redmi Note 7 не только получил усиленный экран и корпус, но еще и защищен от пыли и влаги. Правда, степень защищенности не известна.
Цена на Redmi Note 7 в Китае стартует от $150 за модель с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. За версию с 6/64 ГБ придется заплатить около $200. Новосозданный суббренд Redmi будет частично независим от материнской компании и сосредоточится на бюджетных устройствах.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Redmi представила свой первый смартфон
    Раскрыты некоторые подробности о первом смартфоне Redmi как отдельного бренда. Говоря о нем, он выглядит интересно, так как имеет 48 Мп камеру и 6 Гб ОЗУ, а также
    Redmi выделят в отдельный бренд
    Xiaomi разделится на 3 бренда, что позволит сконцентрироваться на каждом из них, к примеру смартфоны серии Redmi смогут стать ещё дешевле.
    Заказать Xiaomi Redmi Note 6 Pro можно до официального анонса
    Xiaomi продолжает создавать огромное количество бюджетных и не очень смартфонов, похожих друг на друга, однако в последнее время их темпы несколько замедлились. В
    Xiaomi представила новый смартфон с «монобровью»
    Компания Xiaomi представила новый смартфон Redmi 6 Pro, который получил экран с вырезом в верхней части, где расположены разговорный динамик, датчики и фронтальная
    Xiaomi официально подтвердила выпуск смартфона Redmi 6
    Китайская IT-корпорация выложила тизерное изображение, которое пролило свет на дату презентации смартфона Xiaomi Redmi 6.
    Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro анонсируют с вырезом в экране
    В китайском центре TENAA появилась информация о новом смартфоне Xiaomi Redmi 6 Pro, который могут представить 31 мая вместе с флагманским Xiaomi Mi 8, отметим, что 7-ю
    лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно